10:31 

Aniik0
God Save the Queen
У меня теперь живет моя одногруппница. Мы решили скооперироваться, чтобы можно было адекватно дома работать. А то иначе дома происходит сплошная халтура. В общем все весело и хорошо. Радуем друг друга. Она такая балда забавная. Еще мы решили на следующий год попробовать сделать коллекцию вместе.
На самом деле так непривычно, что на втором этаже кроме меня и хореньки еще кто-то есть. И мастерская потихоньку превратилась в жилую комнату. Но все же плюсов больше чем минусов. Стараемся поддерживать друг друга.

А вот в институте полная жопа. Зачетная неделя должна была быть следующей, а ее перенесли на это. Но я бы это перенесла, если бы не заболела, и на улице не было бы -35. Изначально у меня была ангина, но из-за того, что я как придурок с темепратурой езжу с одного конца города на другой из-за этих сраных зачетов, мне становится все хуже, лечение не помогает, и я боюсь загреметь в больницу на нг. Но выбора нет, тк зачеты мне в другое время не поставят, и в пятницу просмотр по живописи и рисунку, а у меня еще куча долгов с предыдущего больничного. Короче я реву навзрыв, не знаю как быть и как это все доделывать, плюс из-за кашля я не могу спать. И еще маму очень жалко, она меня целыми днями везде возит, не работает, переживает за меня, и я боюсь что она тоже может захворать.

@темы: Я, Ругательство, Погода, Настроение

URL
   

Brand New Life

главная